1. 首页
  2. 资讯

兑换人民币汇率

如果美元不能兑换人民币?注意提问的方式是:人民币切断……也就是说,我们主动不玩了。不是美国主动不和我们玩。呵呵,呵呵,呵呵~如果能把家里的一张纸换成美元,我都会立即兑换。也许

如果美元不能兑换人民币?

注意提问的方式是:人民币切断……也就是说,我们主动不玩了。不是美国主动不和我们玩。呵呵,呵呵,呵呵~如果能把家里的一张纸换成美元,我都会立即兑换。也许夸张了点,但确实是经济动物的本能。人民币登上国际货币的舞台,也就十几年的事(可以从香港的ndf市场开始计算),现在也没有自由兑换,而美元起码也有100年了吧。这问题还需要讨论吗?!可手贱脑残的我还是回答了……

美元兑人民币汇率会有上涨的可能吗?

美元对人民币汇率会有上涨的可能,因为现在美国已经停止了量化宽松,开始加息的过程。这一过程伴随着美元大幅升值,美元还会流回美国。想阻止这种美元回流的势头,那就只能要么跟美国一起加息,那么就让自己的货币贬值,很多国家现在的货币都在贬值,所以人民币也跟着贬值并不意外。

现在人民币正在走向国际化,所以这个问题在于,人民币还是要保持币值的稳定,尽量不要贬值幅度过大。人民币要在世界上保持自己的信用就不能贬值特别多,所以可能即使贬值,也不会有太大的贬值幅度。

那么最有可能的情况就是人民币兑美元小幅贬值,也就是美元对人民币的汇率有小幅的上涨,这样的话,在这个加息周期,美元兑人民币汇率就上涨了。美国开始加息对全球货币来说都是压力所在。

港币兑换人民币是多少?

这个简单,打开您的支付宝。看下图

点开
点开汇率转换

各种货币的转换,输入金额,直接出转换后的金额,是不是很方便,惊不惊喜!

美金兑人民币汇率6.9629,今后走势会如何?

首先到11月2日人民币汇率大幅升值到6.892。那么未来的趋势是向上还是向下,取决于我国经济对外贸易以及外汇政策等各种因素。 10月26日,国家外汇管理局局长潘功胜说,我们有基础,有能力,有信心,保持人民币汇率在合理均衡水平的基本稳定。

外汇管理局副局长张新最近也表示,外国资本近期加速流入中国股市和债市,人民币投融资货币功能不断深化,储备货币功能逐渐显现,越来越多地得到国际投资者的认可,外国资本开始逐步配置人民币资产。

通过上述表述,人民币跌破7或继续贬值的基础暂时没有,但是货币现在是信用货币,不论基础是否向好,但人心必须稳住,才能不使人民币快速恐慌性贬值,所以最近在舆论上和政策上也是利多不断,综上分析,人民币大幅贬值的可能性小,但人民币未来会双向波动,成为国际投资者偏好的金融工具。

2018年澳元兑换人民币汇率将如何调整?

澳元基本属于主要外汇里最悲催的品种之一了,美指贬了14%,澳元兑美元又贬了6%,但从澳元的基本面来看,跌势难止。

中国去产能是个长期化的事,中国又面临美国贸易逆差的强大压力,部分农产品采购将不得不从澳洲移到美国。外交上,中澳关系非常之差,对于一个经济上强烈依赖中国的国家来说,澳洲属于极端不明智的一个了,经济滑坡显而易见。

所以澳元,长期看贬。

如何理解人民币汇率的问题?

没有只涨不跌,也没有只跌不涨。虽然没学习过系统的经济学,但价值规律还是知道的。只要这个东西有价值,就得遵循价值规律。人民币汇率也是一样。

简单易懂地说,汇率涨,出口不开心了,卖出去的东西赚的少了。然而进口的东西相对便宜了,出国旅游也便宜,代购就好做了。还能吸引大量外资买你的货币,就跟股市上追涨一样。

如果汇率跌,那么出口有利啊,同样的美元卖出去,能换更多的人民币。进口就贵,如果跌的猛了,那么不好意思,外资就都跑了。

汇率涨跌影响了进出口,影响了外资,当然就影响经济。如果本身国内经济强劲,就不怕,有利可图资本还是会进来。如果经济不好,你不控制资本外流,就很可怕,委内瑞拉就是例子。而这两年没有外汇管制,我们的外汇储备也会暴跌。没有了外汇储备,在这美金当道的世界,你寸步难行。所以为什么要人民币国际化,让大家都储备人民币,这样才不被美金束缚。

汇率也影响国内通胀通缩。简单点,通胀就是物价涨,通缩就是物价跌,但汇率和通胀通缩不是绝对的正反比,是二者相互作用对经济造成不同影响。经济前景好,你通胀点是好的,汇率稳涨,物价涨工资也涨,这是最好的状态。就是我们改革开放三十年的模样。涨到一定瓶颈,产能过剩,需求饱和,世界经济又不太好,那就可能资本逃离,汇率跌,如果通缩,经济就有可能持续低迷,就像日本一样,物价是便宜,但是做什么都不赚钱,工资也不涨,人们对生活就会失去热情。如果还能保持一定通胀,把过剩产能转移出去,那么经济还是向好的,只要让汇率在一定范围波动,不要暴涨暴跌就行。如果通胀过度了,什么都贵,钱都不值钱了,那很容易崩盘的,资本跑的贼快,就会带动汇率暴跌。

所以看这几年国家对外汇的管控,对比特币严打,一带一路、亚投行、自贸区,都是做的很好的决策,毕竟国内房价泡沫大家都有共识,既要保汇率又要保房价,着实不易。现在又面临和美国的贸易战,我们有底气接招。美国股市也是泡沫见顶了,急需输出矛盾。

这几天美英法轰炸叙利亚,真心感慨且感激,我们不是生在和平的年代,而是生在和平的国家。

土耳其旅游,货币在哪兑换最好?跟人民币汇率怎样?

1新土耳其里拉=1.8863人民币元,去土耳其旅游,在土耳其使用美元和欧元很方便,在大城市的大银行和高级饭店都可以自由兑换,汇率还不错。另外在大饭店、餐厅和礼品店内可以直接支付美元和欧元。我那次找的一家自由行定制机构规划行程,玩的是最好的一次,有个电子的导游随时中文导航,还有景点讲解,还会随时提醒有哪些需要注意的事情,还有全天在线翻译服务哦,名字叫小青蛙自由行

人民币汇率破6.8,大约贬值8%,你怎么看?

“贬值,利大于弊”。很多投资者对于我国货币贬值唏嘘,可是真实了解货币贬值的意义何在,才能够懂得我国将在对抗中获得胜利。人民币汇率破6.8,大约贬值8%,我怎么看?(如有不同意见,请在下方留言共同探讨)

我国货币贬值,只要在相对范围内,利大于弊。美元作为世界流通货币,不仅仅挂钩黄金、大宗商品等还计价世界流通的商品,与诸多国家存在外汇兑换,所以,美元是主要货币。而我国货币以及欧元等其他主要经济体货币呈现的是与美元反相关的关系。首先,我们了解到的是,我国货币进行的贬值,对其他主要经济体呈现的关系并不大,主要是为美货币。并且,其他主要经济体的货币也呈现的贬值动作。其次,美国提高各主要经济体的关税,贬值有利于提高我国出口贸易。最后,美国老特想做的事情是想让美国重回制造业大国,提高就业率,提振美国经济。那么,制造出来的商品,怎么办?能够在全国上下消化?是不可能,必须走国际商品路线。那么美元强势上涨,而其他主要经济体的货币贬值,美元在今后的国际商品地位上是没有价格优势的。在世界国际化进程的发展中,科技能力进一步缩短时间,当主要经济体的质量与美国相同的基础上,谁的价格便宜,谁就能够获得更多的销售机会。

所以,不要看待我国货币接连贬值,可贬值,利大于弊!

作者不易,多多点赞,十分感谢!

你觉得人民币汇率年内会破7吗?

其实我是坚定的认为人民币会破7的,我为我的言论负责任,因为这一年我已经陆续地换汇。

为什么会坚定认为人民币会破7,我是基于以下几个判断:

(1)美国是世上的第一天经济体,美国一年才发行多少货币,而且这发行的美元不仅要在美国用更要在全世界用。中国一年的货币发行量远多于美元,你说那个更有水份?

(2)再看目前的外储,别以为三万亿很多,其中两万多亿是要还别人的外债。还有很多是外资企业进入中国的投资款,根据相关规定,人家是可以马上卷铺盖走人的,你得乖乖的把人家投入的美元及这几年的利润统统还给人家的。如果把这两个因素算上我们可实际支配的外储到底有多少我都不敢想。

(3)再看看我们越收越紧的个人用汇政策。很多时候我们不要听新闻是怎么说的,我们要看他们是怎么做的。嘴巴有时候会说谎,但身体永远是诚实的。

一美元兑换多少人民币?

今天是1月7日,现在交易平台上显示1美元=6.4875人民币,也就是说一美元可以兑换6.4875元人民币,而1元人民币可以兑换0.1541美元。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。