1. 首页
  2. 资讯

深圳房产中介

在深圳做房产中介好做吗?谢谢诚邀!地产中介促使业主与客户成交,赚取中介费用过程;租赁中介费用相对低点,中介公司主要靠房产买卖交易或得盈利,我不是这个行业具体中介费用不知。

在深圳做房产中介好做吗?

谢谢诚邀!地产中介促使业主与客户成交,赚取中介费用过程;租赁中介费用相对低点,中介公司主要靠房产买卖交易或得盈利,我不是这个行业具体中介费用不知。 房产买卖交易流程:中介带客户看房--看中房下定金--洽淡成交金额--签定买卖合同--如有银行按揭需赎楼--取件房产抵押合同、注销--如买家需要贷款就需买卖双方向银行申请贷款--贷款出批复后过户--卖家等银行放款后交易完成。 新入行的员工培训:跑楼盘,对周边的房产、住宅、商业、商住等具体了解;电话销售、铺面接待客、中介专业知识培训、说话技巧等等。 360行,行行出状元,百分之十五赚钱的,百分之八十五做不下去的。这个行业没什么门槛,竞争力比较大,铁打的中介,流水的员工;优胜劣汰。 中介成功的具备几点:1.勤奋努力,一天工作12小时以上;2.坚持,选对行业坚持下去,淡季旺季坚持下去,做到5年-10年就是该行业的精英;3.销售技巧,实践与理论相结合,总结经验。 这是我个人的一点看法,不够专业的敬请谅解

深圳有些房产中介门面转让了,应该去哪里看二手房呢?

找链少就好了……大一统了!

房产中介如何找房源?

你这是两个问题,先回答第一个。房产中介找房源的方式有几种,一是打电话,中介和物业勾结,手中会通过物业有好多业主的联系方式,他会挨个打电话问,而且这种联系方式他们会保存好长时间。二是他们会上论坛,看买卖房的帖子,有的话他们就及时联系。三是老客户,时间长了会有老客户主动和他们联系的。第二个问题,个人房源是有,但是你找不到。你可以设身处地的作为业主想一下,一是作为业主,他们不知道房卖多少价格合适,首先要问中介,一问中介,中介自有办法黏住业主。二是作为业主,不愿意为了省点中介费而去冒险通过私人交易,不安全,买家是全款还有可能,但是到了一线城市,全款不多。三是我觉得作为买家也不太愿意直接交易,除非你们认识。导致私下买卖的市场很小,久而久之,人们也就不会想着私下交易了。

房产中介以后还会存在吗?

越来越多的租房者反应,从十几年前来上海租房到现在,租房找中介,然后支付中介费这样的模式一直没变。因为如果要自己不花钱找房子,那得花上一两个星期的时间,那过程可谓受尽折磨。找中介虽然难免受骗—上虚假的房源信息的当,被中介乖乖钓上钩;受中介的巧舌如簧欺骗,不砍价就定下了房子……但是,比起自己找房子,这些真的都不算什么。

房东也有如此的感受,比起自己在网上发布房源,他们宁愿将这些事情交给中介去做。自己找房客,得应对不少的琐事,还得承受房屋空置期的损失。

所以,有人总结得好:“互联网改变了所有的领域,好像就是撼动不了租房市场格局。而且中介化程度越来越高。”中介如同一座大山,将房客和房东隔离两端。

前两天看到一个消息,说是纽约的两个年轻人尼基尔·格雷格(Nikhil Gregg)和凡西·加特拉加达(Vamsi Katragadda)饱受租房之苦,于是他们创办了Circumrent,其运作方式是:打算搬走的租户先在社交网络上分享他计划,然后合格的租户先来看房。这样不仅房东和租客都可以省下中介费,分享房源的租客也可获得一定的回报。

但恕我直言,在中国,这样的模式根本无法撼动中介的大山,打算搬走的租户分享房源,那就意味着他们在搬走之前要一次次受看房者的打搅,大多数上班族没时间也不喜欢这样的生活,所以可以断言:基本没戏。

一个个租房平台如雨后春笋般兴起,而且一个个都称自己融资了多少多少钱,但是,很遗憾,大多数的房东和租房者还是绕不过中介。上海商旅公寓运营商的代表优帕克就称,尽管他们的房源很好,性价比高,而且也有自己的官网预定渠道,但大多数房源的出租靠的还是中介,尤其是涉外中介。

对于这一状况,房产租赁专家认为,要想绕过中介,除非自己做房东,而且是垄断大部分房源的房东。如优帕克,虽然手头有不少的自营房源,但大部分的都集中在静安区—比如静安豪景,枫景等高端房源。

知识浅薄,只能浅谈到这儿。我是随园心语,关注校园资讯,期待您的关注!

你如何看待房产中介?

房产中介有2个最大的责任和义务:

一,帮助买卖或租赁双方达成交易

这是中介公司的基本职责,也只有做好这点,我们才能有饭吃。

二,避免买卖或租赁双方纠纷扯皮

根据我在龙玛房屋多年的工作经验来看,很多客户找到我们不仅仅是希望我们帮助完成交易,更重要的是我们能帮助客户规避很多风险,所以,我认为一个好的房产经纪人不仅仅需要有良好的服务意识,更重要的是能发现风险,规避风险。

当然,客户方对我们的看法有多种多样的

1,不肖型:“你不就是个破中介么”,对,我们是中介人员,可一我们不偷,二,我们不抢,我们也是靠劳动吃饭,凭什么看不起我们?

2,不理解:“你们中介是干什么吃的”,没错,我们中介在问题出现前已经叮嘱过你们了,我们能做的也就是提醒一方,比如约好看房时间客户未到,过户时客户资料不全等等,事先我们已经提醒过了,为什么出了问题,总是在我们身上找原因?

3,中介太黑:”怎么这么多的中介费?“要知道,您看的每套房源都是经纪人每天外出膜拜,贴条,网络搜索的来的,然后帮助您磋商,帮助买房垫付广告费,跑腿等等,最重要的是帮您规避了风险。

当然,也有些行业里的败类,我只能在这里说的是,作为中介公司的我们有时候也需要检视自身,争取通过良好的服务获得客户的认可,也希望客户对于我们的工作给予一定的理解和支持。

当然,我服务过的很多客户,我们最终成为了朋友,所以,人应该将心比心。

当然,也有些行业里的败类,我只能在这里说的是,作为中介公司的我们有时候也需要检视自身,争取通过良好的服务获得客户的认可,也希望客户对于我们的工作给予一定的理解和支持。

当然,我服务过的很多客户,我们最终成为了朋友,所以,人应该将心比心。




怎样开好房产中介?

1、要有好的心态,开店就要守店

2、一定要做好服务,这个行业完全靠服务积累口碑

3、选择一个不错的平台加盟会比较快速入门

4、学习、制作区域类的房型楼盘的基本资料

5、搜集整理房产交易中的各个关键知识点

6、培训业务员要先从自己做起,就是自己要专业要勤奋

7、深耕一个小区比广撒网要好很多

8、多看房子多和房东沟通

9、多去菜场发单页

10、积极乐观,不要为了眼前的利益而违背原则或者良知

为什么会有房产中介?

所有的中介公司,都是基于市场需求而来。他们是买卖双方的桥梁纽带。可以说所有的供求关系,都存在这类专业公司。涵盖了各行各业,不光是房屋。法律司法方面上,律师其实也算是一种中介职业。各种网上的交易平台,也是中介。商场的导购。总而言之很多。

中介的存在,可以说为你节约了大量的时间和精力。但也鱼龙混杂。不要歧视的去看待。他们存在有很积极的作用。

你对房产中介什么印象?

只能说是喜忧参半,有认同也有反感。因为参与了不同中介的买房、卖房的过程。

买房,当时图省事,直接找的中介,因为牵涉很多的流程,定金、谈价、解押、过户、办理不动产证等等,的确费了很多事,虽然也有不愉快,总体还算满意。

卖房,另外一个中介,挂了好几个月,一直效果不好,后来自己买的刷新点,浪费了大量的人力物力,终于卖出去了,中介又有想法让通过他们,当然也有感谢他们的地方,虽然是客户主动联系我的,但是是让他们开的门,还是要感谢他们的。但是他们要出来感觉很别扭,本想送他们礼卡呢,也没兴趣了。

房产中介好做吗?

1、话术一定要说出客户最关注的利益,那就是投资回报和房子的性价比;

2、至于后期的短信联络,我建议可以发:

A、一些地产笑话来吸引客户的关注,比如,《精装房》:父母一直都有个心愿,住120平米的大房子,为了满足父母心愿,我悄悄租下一套120平房子,告诉父母是自己买的,然后接父母来住。后来我到外地出差,3个月后的一天,父母来个电话,说回家有惊喜。当我推开家门,呆了,房子精装修了……

B、最近房价走势,这是客户最关注的,此外还有咱们楼盘销售情况,给客户施加一些压力为大!不能把销售搞成求他购买,而是要塑造大牌形象,吸引客户来购买哦。

售是现在商业活动的重要手段,也有很多的人都选择了中介这个行业,但是随着房地产愈来愈热,从事房产中介的人也越来越多,从而房产经纪人之间的竞争越来越大。现在,有很多的房产经纪人忙了一个月下来,始终没有一点业绩,只好被迫在去寻找新的单位上班,是因为他们太笨吗?“不”,人天生就没有“笨”与“聪明”之分,重要的是他们在与客户的沟通中没有找到一条销售捷径的方法。

  

1、开场白要好

  我认为好的开场白是成功的一半,和客户交谈过程中,在刚开始的一分钟所获得的信息一般比以后10分钟里获得的要深刻的多,在开场白前,你可以与顾客稍做闲谈,以营造自然开放的气氛,但是不要闲谈过久,浪费了拜访的时间,在开场时吸引对方注意力的一种有效方法就是让客户了解自己能够得到那些利益,使用开场白技巧的好处在于可以使你与客户的对话建立方向与焦点,使客户知道年曾考虑他的兴趣与需要;让对方都有所准备,然后在做信息的交流,保证能有效地运用你的和客户的时间,使客户和你同步进行。

  

2、提问题

  在面对面的交谈中,房产经纪人应以一种自然而然的方式激起顾客的购买欲望。这种方式就是提问,通过提问题我们可以得到下列结论:找出客户脑子里究竟在想什么?找出客户的真正的动机如何?找出客户相信什么?通过提问题,你就拥有掌控权,并引导他们的注意力,让他们进入你所想要的状态。

做销售或创业都需要靠自己去摸索,成长免不了要碰的头破血流,如果有高手指点一二,省下来的绝对不是一天两天的时间,销售创业高手群每天分享销售技巧和创业经验。群:贰留三玖玖依依七叁,验证码:专注,一起探讨销售、创业问题,非销售工作、广告党勿入。

  切记:在当你向客户提出问题后,从客户的口中得到一定要是“是”“对的”等等一些肯定的答案,这样可以让顾客感到舒服。

  

3、不时的赞美客户

  卡耐基说:“人性的弱点之一就是喜欢别人赞美”,每个人都会觉得自己可夸耀的地方,房产经纪人如果能够抓住顾客的这个心理很好的利用,就能成功的接近顾客,用赞美的方式开始销售就会很容易获得顾客对自己的好感,销售成功的希望也大为增加。

  切记:你的赞美要有诚恳之意,让顾客感受到你的赞美是发自内心的。赞美是销售技巧当中较为重要的一项,认真学好,练好,用好这个技巧,一定能让你的定单越来越多。

  

4、抓住顾客的心,一言而胜

  做房产经纪人的都知道,良好的口才是每个房产经纪人所具备的,但能打动顾客的却并不很多,原因就是所有的房产经纪人都说同样的话;因此要想获得成功就必须与众不同,有更出色的口才,要做到“一言而胜”。所谓一言而胜,就是说这一言,说到了对方的心上,打动了对方,实现了自己的目的。

  

5、表情是无声的语言

  表情是一个人内在精神的外部表现,是自然而然流露出来的,不是假装出来的,任何人都不可能装出来让人感动的表情,你要想销售自己,就要有真诚的态度,有了真诚的态度,你就会产生自然动人的表情,就会感染顾客。

  

6、房源是资本,是制胜的关键

  房源是房产经纪人的命脉,没有房源,即使有再多的优质客户,也是无济于事的;在信息化的时代,网上获取房源信息是最重要的一条途径,不过现在如果你还是手动一条一条的查找并录入房源,我相信你已经被其他优秀房产经纪人甩掉一条街了;现在信息传播的速度之快,不用我说相信大家也知道,所以第一时间掌握最新的房源信息,是制胜的关键。

做销售或创业都需要靠自己去摸索,成长免不了要碰的头破血流,如果有高手指点一二,省下来的绝对不是一天两天的时间,销售创业高手群每天分享销售技巧和创业经验。群:贰留三玖玖依依七叁,验证码:专注,一起探讨销售、创业问题,非销售工作、广告党勿入。

  现在房产经纪人之间的竞争异常激烈,想要从中生存下去,就要具备别人具备的,具备别人不具备的,从而做到更好!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。